MACAM-MACAM GAME ONLINE PC TERBARU 2021!

 GAME ONLINE PC TERBARU 2021

    Game online saat ini sangat banyak dicari, apalagi semenjak pandemi ini. Terhalangnya aktifitas diluar rumah membuat sebagian orang harus libur kerja atau aktifitas lainya seperti anak-anak sekolah, pekerja kantoran, dan lainya yang melakukan aktifitas diluar rumah. Nah sebagian orang mengganti kegiatan mereka yang harus di rumah aja menjadi bermain game untuk menghilangkan kebosanan dirumah dan mungkin ada yang melakukan kegiatan yang mereka sukai untuk menghilangkan kebosanan dirumah aja. Nah kalian tipe yang mana guys..?

Kalo kalian adalah tipe orang yang mengganti kebosenan kalian dengan game tapi jangan lupa melakukan kewajiban lainya ya guys.. jangan lupa bantu orang tua juga beresin tempat tidur heheheee

Buat kalian yang suka game tapi akses penyimpanan kalian tidak cukup untuk mendownload game online yang terlalu besar Mbnya, nih aku punya daftar game online Pc yang buat kamu nggak ngrasain bosen dan patinya nggak buat hp kamu Ngelag ya. 


Daftar Game online Pc yang seru dan nggak buat bosen :

1. Dota 2

Game ini berasal dari Costum Game Warcraft III atau Dota 2. Game ini termasuk Genre MOBA yang menjadi Pioner ini bisa dimainkan di PC berspesifikasi rendah dengan mengatur grafisnya ke  mode rendah.

DOTA 2 adalah game yang terfokus besar pada strategi berbasi tim. peminat game ini dari tahun 2013 hingga saat ini, bahkan pencapaianya bisa mencapai 800.000 orang secara bersamaan setiap hari.



2. PlayerUnknown Battlegraound Lite

Kalian pasti tau kan yang satu ini. "Tapi sayangnya penyimpananya sangat berat buat hp aku yang biasa aja". eittsss... jangan cemas seperti yang aku bilang tadi, aku bakal kasih kamu daftar game pc yang bikin hp kamu nggak ngelag. Game satu ini sama serunya dengan PUBG tapi beda versi kamu bakal tetep ngerasain keseruanya.



3. Point Blank Beyond Limits

Jika kamu tipe orang yang kurang suka dengan gameplay CSGO, game Point Blank Beyond Limits ini bisa kamu coba. Game onlin Pc satu ini mirip dengan CSGO namun game ini lebih ringan. game ini cocok buat kamu yang suka Nge-Rambo dan bar-bar .


Nah itu adalah game online Pc yang bisa kamu mainin....