GAME ONLINE YANG BISA MENGHASILKAN UANG!

Selain Bisa menjadi permainan, game juga bisa menghasilkan uang loh... ini beberapa game yang bisa menghasilkan uang...

Nah kali ini mimin bakal bahas game yang bisa menghasilkan uang nih. Bukan bahas soal gamenya aja ya temen-temen. Game tentunya sangat banyak peminatnya, tapi ada juga nih yang masih dilarang main game karna beredarnya berita-berita syndrom game. Nah itu entah benar atau tidak namun ada berberapa orang yang tidak suka dengan game akhirnya melarang orang-orang terdekatnya bermain game, padahal game juga bisa menghasilkan uang ya kan. Eitss.... tapi jangan keseringan juga ya, jangan lupa bantu-bantu orang tua juga... 

Buat kamu yang suka  bermain game kamu harus njajal nih game yang bisa menghasilkan uang, simak artikel berikut :

1. FORTNITE

Fortnite adalah game pertama yang akan kita bahas nih, game ini hadir dengan dua versi yaitu moile dan PC Fortnite game yang masih banyak penggemarnya. Game ini bisa terbukti menghasilkan uang jika kamu memainkan game ini dengan ampuh dan efektif. Tyler Blevins adalah salah satu seorang yang membuktikan bahwa game ini bisa menjadikan kamu seorang jutawan. Melihat fakta ini tidak menutup kemungkinan bahwa game ini membuat kamu menjadi seorang jutawan hanya dengan bermain game.

game online


2. Mobile Premier League (MPL)

Game yang bisa menghasilkan uang yang terbuti adalah game Mobile Premier League (MPL) yang memiliki versi Mamikos, merupakan kumpulan dari beberapoa game arcade dan bisa kamu mainkan sendiri. Buat kamu yang belum tau permainan seperti apa sih game MPL atau Mobile premier itu. 


Game ini memiliki alur cerita yaitu kamu aka dihadapkan dengan pemain lainya secara acak, lalu pemain yang menempati posisi paling tinggi akan mendapatkan hadiah berupa diamond tergantung posisi mereka. 

Game Mobile Premier League (MPL) juga berkolaborasi dengan Go-jek, dan nantiny diamond yang sudah kamu dapatkan dapat ditukar langsung dengan slado Go-pay untuk akun yang sebelumnya sudah kamu hubungkan. Gimana sampai sini udah pengen kan cepet-cepet download game nya, pastinya game ini sangat seru apalagi mendengar kabar bahwa game ini dapat menghasilkan uang.

Game ini juga bisa dikatakan game yang sangat simple dibangkan dengan game MOBA seperti Mobile Legend. Duh pasti sampai sini udah pengen cepet-cepet download dan memainkanya bukan? Yuk download sekarang juga.


Detail Mobile premier League

Developer Galactus Funware Technology

OS Minimal Android 5.1 ke atas

Ukuran 54 MB 


3. PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG)

PUBG adalah salah satu game yang menjadi saingan Fortnite di dunia game battle royale. Game ini asli menghasilkan uang atas rekomendasi Mamikos pasti kalian semua udah kenal kan game satu ini. Ya game PUBG juga mimin rekomendasika untuk kalian unduh dan mainkan.

Game PUBG memiliki gaya visual dan gameplay yang lebih realistis dibandingkan game Fortnite. Namun untuk memaikan game satu ini membutuhkan perangkat yang mumpuni agar permainan kamu bisa lancar tidak mengalami kelemotan pada HP kalian.

Atas Kepopularan PUBG telah banyak membawa turnamen untuk PUBG. Nah kamu bisa nih menghasilkan uang dengan streaming PUBG atau membuka layanan joki untuk naik level.

Game ini juga dapat dimainkan melalui PC. Namun, game ini tidak gratis ya sobat, jadi kamu harus mengeluarkan dana lebih untuk kamu mainkan melalui PC.



Detail PUBG Mobile

Developer Tencent Games

OS Minimal Android 4.3 ke atas

Ukuran 47MB

Download 100.000.000 ke atas

Genre Action

Rating 4.4/5 (GooglePlay)

Nah itu dia game yang bisa menghasilkan uang jadi buat kamu yang suka bermain game jangan kuatir kamu juga bis amenghasilkan uang kok. Namun, kamu juga haru tau caranya ya... semoga bermanfaat...